返回首页
当前位置: 网站首页 - 艺术园地 - 声乐班
发表日期:2011年5月30日 编辑:sdbsywt 有5673位读者读过此文 【字体:
雏鹰献歌 大赛夺魁

529下午,“德克士”杯首届滨州市青少年才艺大赛颁奖晚会在滨州市传媒集团演播大厅进行,大赛历时三个月,经初赛、复赛、决赛的比拼,八大类比赛成绩最终排定,今天经行了最后的颁奖暨汇报表演。市总工会主席魏克田、副市长崔娅妮、政协副主席王秀福等领导参加了颁奖晚会并为小选手颁奖。

“德克士”杯首届滨州市青少年才艺大赛是由团市委、市文明办、市教育局、市文广新局主办,旨在为全市青少年才艺展示搭建平台,加强青少年精神文化建设,积极营造省级文明城市的社会氛围。本次大赛坚持公益性,不向青少年及其家长收取任何费用。大赛引起了社会的广泛关注和积极参与,全市共有声乐、器乐等8个类别736个节目,1090人报名参加此次比赛。大赛的选拔赛阶段全市共设7个选拔赛区。

颁奖晚会现场,小选手们都表现出较高的艺术水平,才艺展示也是多种多样,精彩纷呈。声乐、评书、长笛、二胡、拉丁舞等精彩表演获得了全场的阵阵掌声,不断将晚会推向高潮。各位选手各显身手,用他们精彩的表演展现了滨州市少年儿童热爱祖国、热爱家乡、奋发向上的精神风貌。

滨州市实验幼儿园雏鹰艺术团的杜维佳、房淑雅两位小歌手获得声乐组一等奖,魏宇琪获得声乐组三等奖。














All Rights Reserved Copyright ? 2002-2010
滨州市实验幼儿园网络管理中心 制作:sdbsy
鲁ICP备12001047号 TEL:0543-3166350 FAX:0543-3166662
地址:滨州市新城区市政大厦北邻